當前位置 > 首頁 > 專題 > 創先爭優活動 > 承諾書
职能第一党支部党员创先争优公开承諾書
发表日期: 2010-09-03 作者: 文章來源:職能第一支部
打印 文本大小:    

爲認真開展“創先爭優”活動,保持共産黨員先進性,爭當優秀共産黨員,職能一支部全體黨員結合崗位實際,作出如下承諾:

  一、在思想上保持先進性。堅持用與時俱進的科學理論武裝頭腦,自覺堅定理想信念,提高政治覺悟和黨性修養。

  二、在工作中堅持規範性。堅持以公共事務管理標准和規範爲准則,熟悉掌握並嚴格執行綜合辦工作相關的政策和制度,做到業務精通、組織周密、操作規範。

  三、在服務中體現宗旨性。堅持“以人爲本”的理念,樹立爲基層、爲群衆服務的思想,牢記宗旨,誠懇待人,說實話,辦實事,不回避矛盾,不敷衍塞責,不推诿責任。

  四、在作風上秉承嚴肅性。堅持勤政廉潔原則,遵守黨紀所規,廉潔自律,自覺接受監督和評議,做到有禁則止,有令必行,認認真真做事,踏踏實實幹活。

 

 承諾人:職能第一黨支部全體黨員

2010年8月31日


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中彩 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号  网址:www.zxdpl.com