當前位置 > 首頁 > 專題 > 創先爭優活動 > 承諾書
生态研究中心支部創先爭優活動承諾書
发表日期: 2010-11-22 作者: 文章來源:生態研究中心黨支部
打印 文本大小:    

爲認真開展“創先爭優”活動,保持共産黨員先進性,充分發揮黨員的先鋒模範帶頭作用,充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用,生態中心黨支部全體黨員結合中心實際情況和黨員的工作、學習情況,作出如下莊嚴承諾:

一、積極展開“創先爭優”活動,認真完成所黨委制定的活動計劃,積極學習黨的方針、政策,努力提高政治理論水平和政治修養素質,始終保持思想上的先進性。

二、科研崗位的黨員要努力拼搏,求真務實,開拓創新,團結協作,科學嚴謹,嚴守科研道德,不造假,不浮誇,不抄襲,不一稿多投。努力爭取項目,認真實施項目。爭創一流成果,積極爲長江上遊和青藏高原東部的生態建設和環境保護、生物資源的發掘與利用提供科技支撐。

三、公共實驗技術平台和生態站服務崗位的黨員要努力鑽研業務,精通技術,在服務工作中做到“三心”(耐心、細心、溫馨)、“三准”(准確、准時、准式),高質量、高效率、高標准地爲科技創新做好輔助支撐工作。

四、学生党员要尊敬师长、团结同学,刻苦学习,积极参加社会实践活动,乐观向上,乐于助人,严守科研道德,不造假,不浮夸,不抄袭,不一稿多投。要开拓创新,奋力拼搏,认真完成学位論文,努力争创优秀学位論文。要认真参加导师的各项研究工作,做到德、智、体、美、劳全面发展,学好过硬的本领报效祖国和人民。

 

 

承諾人:生態研究中心黨支部全體黨員


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中彩 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号  网址:www.zxdpl.com